BENEFICIOS DEL CHOCOLATE
El chocolate es excelente frente a la tristeza,
la ansiedad y la irritabilidad, porque contiene teobromina, cafeína y
teofilina, que estimulan diversas acciones fisiológicas incluyendo la del
sistema nervioso, la circulación sanguínea y tienen efectos diuréticos.
Triptófano El contenido del cacao en este
aminoácido favorece la producción de serotonina, un neurotransmisor que lleva a
una señal nerviosa que produce felicidad.
Feniletilamina Aminoácido presente en el cacao que se relaciona con las anfetaminas
Anandamina. Compuesto q activa receptores
cerebrales, producen placer y lucidez mental, y frente a la salud
cardiovascular, porque contiene ácido esteárico, una sustancia grasa q se desatura
rápidamente al ácido oleico (como el aceite de oliva) y por ello se le
considera beneficioso para el organismo, porque contrarresta el ‘colesterol
malo’
Fibra dietética. El cacao
contiene un 6% que se diluye en función de sus otros ingredientes. Es
beneficiosa para favorecer el movimiento intestinal.
Polifenoles. El cacao aporta estos elementos,
sustancias antioxidantes relacionadas con la prevención del proceso
aterosclerótico y la aparición de algunos tipos de cáncer.
Su presencia en el cacao es muy relevante y además, estimulan la
producción de prostacilinas q contribuyen a reducir la presión arterial.
La concentración de minerales en el cacao es muy alta en potasio,
fósforo y magnesio, a este último se atribuye la facultad de mejorar el estado
de ánimo femenino. También aporta hierro, calcio, zinc, cobre y cromo. Y
vitaminas E, B1 y B2.
EL
CHOCOLATE ES DELICIOSO Y ES UNA
EXQUISITA CULPA,
TIENES LA MISMA SENSACION AL COMER CHOCOLATE, Q CUANDO
ESTAS ENAMORADO.
TEN
UN CORAZON DULCE...SE FELIZ Y HAZ FELIZ A LAS PERSONAS Q ESTÁN A TU LADO
BRINDA
UNA SONRISA SIEMPRE,
NADA TE CUESTA Y GANAS MUCHO,
SOLO SONRIE, LA RISA CURA, ES LA OBRA SOCIAL MÁS BARATA Y EFECTIVA DEL MUNDO.
(JIMMY
PIT)
No hay comentarios:
Publicar un comentario